months have been a bit 'apathetic under the terms of culinary creations, but I hope with these sweets, to return to this great wonderful adventure.
The desire and passion are always those, I hope to find time to take you with me in this wonderful journey through the flavors of the table! Back
gently: I present the dumplings fair trade! What does this mean? On October 2, he married the cousin of my husband, as candy and gave us a mango jam fair trade .. The mango is an exotic fruit that I have met very often to sample, and this opportunity has made me curious about this product.
I decided, when I saw the jar, to prepare some delicious pastries, the tordellini, come li chiamiamo noi in toscana, ripieni appunto di marmellata di mango.
Da oggi, voglio inaugurare, inoltre, anche una nuova sezione, in onore di Gianluca, detto "Giangi", un amico di mio marito che mi segue in silenzio e che mi ha chiesto di fare una sezione dedicata a chi ha poco tempo di stare in cucina, ma non vuole perdersi il gusto e il piacere di stare a tavola: piatti veloci, ma gustosi di facile e rapida realizzazione così da accontentare tutti i palati.
Dividerò questa ricetta in due: una versione tradizionale, e una rapida, appunto per chi vuole concedersi un piccolo peccato di gola, ma senza perdersi in cucina.
Versione tradizionale:
ingredienti:
- 450 g di 00
flour - 170 g sugar
-
2 eggs - 2 egg
- 1 tablespoon baking
-
170 g of melted butter - 1 jar of mango jam fair trade
Making the fountain with the flour, add sugar, eggs, yeast and melted butter. Mix quickly and form a ball that will put to rest for 2 / 3 hours in refrigerator.
Preheat oven to 200 degrees.
Roll out the dough, and with the help of circular cutters, get floppy.
Put a small amount of jam in the center of the disk, fold it in half moon and seal the ends: the end result is a tordellino crescent-shaped.
If you like, with two tins of diverse dimensioni, potete ricavare un' "occhio di bue", come i miei a forma di stella.
Disponete i biscottini su una placca con la carta da forno, e infornate fin quando la superficie è dorata.
Lasciate raffreddare, poi servite.
Buon appetito!!
Versione veloce:
ingredienti:
- 2 confezioni di pasta frolla Buitoni
- 1 vasetto di marmellata di mango equo solidale.
Riscaldare il forno a 200°.
Spianare la pasta frolla, e con l'aiuto di formine circolari, ricavate i dischetti, al cui centro disporrete una piccola quantità di marmellata di mango. Richiudete a forma di mezzaluna, sigillando i bordi.
Disponte i biscottini sulla carta forno in una plate, and bake until they are golden.
Allow to cool, then serve.
Bon appetit!
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