Oggi vi presento un'idea sfiziosa per un antipasto di mare che manda in visibilio gli amanti della pasta sfoglia come la sottosscritta!
In realtà il metodo è semplicissimo, e potete alternare il ripieno con qualsiasi cosa vi viene in mente: io, oltre alla ricetta che vi presento oggi, gli stessi fagottini li ho fatti in altre due maniere che, al termine della presentazione della ricetta attuale, vi illustrerò!!
ingredienti per 15 fagottini:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 15 code di mazzancolle
- 1 confezione di philadelphia grande
Per prima cosa, srotolate la pastasfoglia, lasciandola sulla sua cartaforno originaria, aiutandovi con un coltello affilato ma non seghettato, dividete il lato corto del rettangolo di pasta sfoglia in tre, e il lato lungo in 5, cosicché otterrete 15 rettangolini. Riscaldate il forno a 200°.
Con l'ausilio di un cucchiaino da caffè, disponete al centro di ogni quadratino, una piccola quantità di philadelphia, poi disponete sulla philadelphia, una coda di mazzancolla per ogni quadratino.
A questo punto, bisogna chiudere i fagottini: prendete il quadratino in mano, e per prima cosa, chiudete i 4 angoli unendoli in maniera opposta (l'angolino in alto a sinistra dovrà chiudersi con quello in basso a destra, e quello in alto a destra, con the lower left), finally, close the dough over itself remains open, forming almost a ball.
In figure how the dumplings are closed. Arrange the dumplings so obtained, on a baking sheet, taking care to place them with the side of the closure facing down, so that in cooking, swell, do not open as it happened to me (sigh.. Sob. ..) Bake for 15-20 minutes, and in any case as long as they are not beautiful golden surface. Let it cool, once removed from the oven, then serve.
beginning I told you that you can put all the fillings you want: I will suggest these other two fillings, one savory and one sweet, the method is the same!
salt Filling:
- 1 Scamorzine smoked
- 70 g of bacon
Scamorzine Cut into small cubes, and disponetene 3 or 4 in the center of the square, above, have a slice of bacon, roll as before, and bake at the same temperature and for the same time as mentioned before.
Stuffed sweet
- 30 g of apricot jam
-
1 apple peeled and cut into small cubes an apple, and soak it in water and lemon. Place a layer of jam on the squares, distribute a teaspoon of apple cubes on the jam, close the dumplings as described above, bake as indicated above.
Good appetite!
0 comments:
Post a Comment