tordelli
Ecco la seconda ricetta estrapolata dalla cena all'Approdo del Duca a S.Stefano Camastra..In realtà è una ricetta rivista e corretta, in quanto a me è venuto fuori un tordello, in realtà sarebbero dovuti venir fuori degli involtini...Ma a quelli ci sto lavorando, e li posterò la prossima volta, ho intenzione di dargli un tocco molto grintoso, ma ci devo lavorare!!..Intando vi propongo questa versione: tordello di melanzana con sorpresa..E la sorpresa dove sta? Ma all'interno, naturalmente!! Infatti è farcito con un filetto di platessa e del Galbanino tagliato a fette sottili!
Ingredienti per 4 persone:
- 8 fette di melanzana spessa circa 5mm
- 8 filetti di platessa puliti e spellati
- 16 cut thin slices of Galbanino
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marjoram to taste - 4 tablespoons extra virgin
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white wine to taste Preheat oven to 200 degrees. Spread the eggplant slices first Lie down on the fillet of white and sprinkle with a little 'marjoram (I used the dried, but you can also use the fresh), spread the slices of Galbanino sliced \u200b\u200bthin and close to half, setting the tordelli with two toothpicks. Arrange the tordelli obtained on a baking sheet, sprinkle with the marjoram still a little olive oil and a drift of white wine.
Bake for 20 minutes. Once they have been cooking and oven, let stand for 2 minutes, then Serve.
Bon appetit!
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